Скрыть объявление
Здравствуйте Гость! Не нашли ответа на свой вопрос? Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества и задайте свой вопрос! Вам обязательно помогут!

Заработок на bitcoin возможен?

Тема в разделе "Работа и заработок в интернете", создана пользователем Romanika, 9 сен 2017.

  1. Romanika

    Romanika Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    Ни для кого уже не секрет, что в интернете можно зарабатывать различными способами и вариантов работы существует масса. Это может быть как вложение денег в какие-то выгодные проекты с дальнейшим получением прибыли, так и выполнение различных мелких и не очень заданий.

    Но примерно пару лет в интернете очень активно обсуждают тему заработка на bitcoin.

    Я в этой теме новичок и практически не понимаю механизмов, на которых можно заработать, поэтому хотелось бы услышать мнение понимающих людей.

    Как думаете, возможен ли заработок на bitcoin? И что для этого нужно сделать?

    Ну и какой приблизительно заработок будет на начальных этапах и от чего он зависит?
     
    Альпочино нравится это.

  2. Katarina

    Katarina Пользователь

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Знаю, что биткоин как-то связан с электронными валютами и ставками, или покупками валюты и ее перепродажи. Но вот более подробно в эту тему не вникала, так как считаю, что с малым заработком туда не надо даже соваться, а если и будет такая мысль, то лучше сначала изучить подробно этот вопрос.
     
    Альпочино нравится это.
  3. Teodor

    Teodor Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Заработок, который можно получить на биткоинтах зависит напрямую от вложений. Чем они больше, тем и больше будет сумма. Но вот для того, чтобы зарабатывать таким образом большие деньги, нужно иметь для начала приличный капитал. А без денег и соваться в это не стоит.
     
    Альпочино нравится это.
  4. Valkiria

    Valkiria Пользователь

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Я никогда не пробовала зарабатывать на биткоинах, но мне кажется, что с этой темой вполне можно разобраться и даже научиться получать прибыль от этого дела. Но для начала лучше потратить время на ознакомление с информацией, которая касается заработка при помощи биткоинов.
     
  5. Артем

    Артем Пользователь

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Я тоже никогда с этим вплотную не сталкивался, но тоже интересно что же это такое и как его едят как говорится. Из того что я встречал понял одно что самим майнить криптовалюту уже нет никакого смысла, проще покупать и потом продавать
     
  6. Кирилл

    Кирилл Пользователь

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я одно время начал интересоваться этой темой так как по сути можно сделать деньги из воздуха. Читала кучу статей все там так красиво было написано, а вот когда уже реально решил этим заняться выяснилось что и видюха должна быть самая мощная да и энергию хавать тоже будет не мало. Так что поразмыслил и отказался от этой затеи.
     
  7. Nikolay

    Nikolay Интересующийся

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Статью на тему "заработок на bitcoin возможен?" вы создали 9 сентября 2017. В это время один биткоин стоил около 5000 долларов, если бы тогда его купили то сегодня продавали бы по 9884 доллара за один BTC, вот и вся суть заработка.
     
  8. Трофей

    Трофей Интересующийся

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Объясните плиз. Если на кошель биткоин кор поступает 1 биток. потом я 0,5 битка перевожу кому-нибудь, а у меня остается 0,5 битка.
    То вот эти 0,5 битка, которые остаются, они будут считаться хранящимися на том же адресе, на который поступил 1 биток, или после перевода половины с адреса первоначального получателя, будет считаться, что оставшиеся 0,5 битка лежат уже на новом адресе?
     
  9. Gula Sins

    Gula Sins Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Привет.
    При транзакции с кошелька всегда списываются все деньги, т.е. если ты отправил 0,5 бита на другой адрес у тебя списали 1 бит, 0,5 бита ушло на кошелек на который отправлял, а остальная часть вернулась тебе в виде сдачи, а вот тем же будет адрес или нет я хз, вроде как тот же
     
  10. антон4567

    антон4567 Интересующийся

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    на данный момент маловероятен
     
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...