Скрыть объявление
Здравствуйте Гость! Не нашли ответа на свой вопрос? Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества и задайте свой вопрос! Вам обязательно помогут!

Сколько зарабатывают популярные блогеры на ютубе?

Тема в разделе "Работа и заработок в интернете", создана пользователем Данил, 17 авг 2017.

  1. Данил

    Данил Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Мне вот всегда было интересно те люди, которые ведут каналы на Ютубе, что-то зарабатывают на своих видео? Какой заработок у популярных блогеров на ютубе? Или это просто занятие для души или от нечего делать?

    Что Вы думаете по этому поводу. Просто сейчас как не откроешь какое-нибудь видео у всех куча отснятого материала, где одни показывают свои покупки, другие снимают тупые ролики, третьи вообще дети и снимают такую, откровенного говоря ерунду.

    Сколько-зарабатывают-блогеры-на-ютубе.jpg

    Хочу просто понять для себя, для чего вообще это делается. Хотя не все так плохо иногда реально бывает нужно что-то сделать, а как непонятно, тогда произносится любимая всеми фраза: "Ютуб тебе в помощь".

    Так что все же полезная информация там есть. Но вопрос остается открытым.
     
    Симбад нравится это.
  2. Карина

    Карина Пользователь

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Если честно, то не имею даже малейшего понятия сколько они там зарабатывают. Но сто процентов они это делают не бесплатно так как сейчас есть такая фишка как плата за рекламы на канале или реклама в видеоролике. Это как раз то, что меня бесит больше всего.
     
  3. Анюта

    Анюта Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Специально порылась в интернете и нашла некоторую информацию. Как я и думала все во многом зависит от того какая целевая аудитория у блогера и сколько у него активных подписчиков.
    ceni.jpg
     
    Стефан нравится это.
  4. Sabir

    Sabir Пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Сколько конкретный блогер зарабатывает на своем канале сложно вычислить, но могу точно сказать, что за каждый лайк и каждого подписчика канал платит. И если этих подписчиков около миллиона, и просмотров не меньше, то получается приличная сумма.
     
  5. Стефан

    Стефан Пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Да блогеры с Ютуба зарабатывают как на контекстной рекламе (от разных партнерок), так и сами продают рекламу, которую встраивают в свои видео (интеграция называется).

    В целом, если канал раскручен и имеет много просмотров, то с рекламы за 1000 просмотров могут получать, как 5,$ так и 25$ все зависит от тематики канала, есть дешевые тематики, например игры, красота и.т.п., а есть дорогие тематики, такие как стройка, финансы.

    Да и потом блогеры не только на рекламе зарабатывают, но и на стримах, где им донатят тоже не плохо, могут за стрим и 50к рублей и 150к заработать.

    Но у тех, у кого каналы популярные зарабатывают Ютубе неплохо, на жизнь хватает. Но и работают они как "проклятые", съемки, монтаж и.т.д. занимает тоже кучу времени, так как чтобы заработать на видео в Ютубе, нужно делать качественный контент, который будут смотреть.
     
  6. Анюта

    Анюта Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Ну тут с Вами сложно поспорить по поводу того что блогеры работают как проклятые чтоб к ним на канал подписывались и ставили лайки. Ведь если перестанут стараться просмотры упадут и возможности заработка тоже уменьшится.
     
  7. Антон

    Антон Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Не могу не согласиться с Вами для того, чтоб на создании роликов для ютуба начать что-то зарабатывать изначально нужно прилично вложиться и иметь талант к этому делу. Иначе лучше даже не начинать. Кстати думаю все видели есть каналы Мисс Кейти и Мистер Макс так вот их доход в месяц 34 000 и 36 000 долларов. а занимают они 101 и 92 места в рейтинге блогеров вот так то.
     
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...