Скрыть объявление
Здравствуйте Гость! Не нашли ответа на свой вопрос? Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества и задайте свой вопрос! Вам обязательно помогут!

Покупка статей на advego отзывы

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем Semka, 7 дек 2017.

  1. Semka

    Semka Пользователь

    Сообщения:
    19.457
    Симпатии:
    0
    Немного о копирайте.
    К моему глубокому сожалению процентов 50 копирайтеров пишущих сейчас в интернете люди как минимум не далёкие и тупые очень часто это школьники пришедшие в этот бизнес в поисках лёгких денег.
    Ума у них пока не хватает понять, что копирайт - это не лёгкие деньги. И вот эти школьники написав пару текстов или ещё хуже своровав их с ресурсов, которые ещё не успели проиндексировать поисковые машины, начинают продавать такие тексты на нескольких биржах, хорошо если на двух.
    В итоге в рунете появляется два-три одинаковых текста, причём все разместившие тексты владельцы ресурсов уверены тексты уникальные, они же их ЧЕСТНО купили!
    И вот задаюсь вопросом, что делать с такими пи....-копирайтерами. Решил создать чёрный список таких горе копирайтеров, начну с биржи адвего, где купил два таких сворованных текста, не буду разбираться продали их два или три раза, своровали с не проиндексированных ресурсов, мне всё равно. Буду приводить факты и имена (ники), занимающихся плагиатом.
    Самое фиговое, что в Адвего на таких абузу не написать...


    Первый.
    купил у него статью Достопримечательности Молдовы. статья была до этого размещена на другом сайте, стал искать в индексе нашёл, срок размещения за 3 месяца до покупки. Статья ворованная. Потери копеечные, но неприятно...
     

  2. Semka

    Semka Пользователь

    Сообщения:
    19.457
    Симпатии:
    0
    Следующий.
    Купил статью
    Через неделю нахожу её в индексе на другом сайте, размещена раньше чем у меня.
    Статья Отдых на Азовском море.

    Список буду продолжать.
     
  3. LikaMia

    LikaMia Guest

    я работаю на адвего, заказов там не очень много.
    С заказчиком одним сработалась, он мне тоже об этом говорил.
    Там не столько направлен сайт на продажу статей, сколько именно на работу для малявок(там на форуме напиши, там тему создай).
     
  4. Semka

    Semka Пользователь

    Сообщения:
    19.457
    Симпатии:
    0
    Адвего больше не настроен на работу с форумами, лично игнорирую этот сервис и всем советую!
     
  5. Kapelka1000

    Kapelka1000 Пользователь

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Нужно заказывать напрямую.
    А так... получается, что платите вы дважды.
     
  6. SoulBelarus

    SoulBelarus Пользователь

    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Я, когда работал в свободную продажу, тоже размещал на 2-3 биржах тексты, НО как только у меня покупали где-нибудь этот текс, сразу с других удалял. PS. Снова привет всем! :)
     
  7. dmitruk

    dmitruk Guest

    Интересно, зачем же Вы разместили заказ в Адвего? Однако, когда сразу же видишь такое отношение к людям, от которых требуешь выполнение качественной работы, желание сотрудничать пропадает. К счастью, в этой системе большое количество вебмастеров, рассуждающих иначе. Вот с ними и будем работать. А Вам, с таким отношением, увы, никого, кроме школьников привлечь к работе не удастся. Раз Вы уже плюнули в колодец, чистой воды оттуда испить не удастся.
    Пост этот бесплатен, несмотря на потраченное время.
     
  8. Semka

    Semka Пользователь

    Сообщения:
    19.457
    Симпатии:
    0
    Не разместился бы ни когда, но к сожалению при работе напрямую копирайтеры имеют свойство пропадать через 1-2 недели работы.
    Нет альтернативы, единственная альтернатива копирайт, умерла. О чём лично я очень сожалею.
    Сервис поле некоторого использования мною будет игнорироваться, но альтернативы нет...
    При прямых заказах я устал видеть людей, которые не могут постоянно поддерживать те задания, которые получают.
    Адвего ничего хорошего не даёт, качество текстов и мыслей полное г... у 99% копирайтеров.
    Но как я сказал альтернативы нет, продолжаю работать с адекватными копирайтерами напрямую.

    Качество текстов оставляет желать лучшего, пишут полный бред в 90% случаев, если Вам необходимо поддержать белый шум на форуме то подойдёт, но ценник при это как за нормальные тексты.
    Вобщем ГАМНО!
     
  9. Semka

    Semka Пользователь

    Сообщения:
    19.457
    Симпатии:
    0
    Ещё раз для тех кому я через эту систему заказы даю.
    Читайте внимательно, там русским по белому написано (Обязательное использование КЛЮЧЕВЫХ ФРАЗ)
    Кто их не пишет идёт переделывать.
     
  10. Heartbreaker

    Heartbreaker Guest

    Вот и я думаю,зачем же Вы разместили заказ в Адвего?
    Но лично я не собираюсь работать на Вас бесплатно.Раз обещали деньги-значит платите!
    Я только недавно начала заниматься раскруткой сайтов,но мне уже сразу не нравится то, к чему это может привести.Заработок на сайтах предполагает от Вас хорошего пояснения требований,а от нас качественно выполнения работы.И если мы используем в виде продвижения подобные сообщения,то Вы за них тоже должны платить,т.к. мы выполняем все условия!Раскрутка сайта-выгодное дело!А сайт Advego предоставляет,по моему мнению,хороших заказчиков и не менее хороших исполнителей.Так что занимайтесь тем,чем Вам хочется заниматься.А на многие посты просто не нужно обращать внимания!
     
  11. Semka

    Semka Пользователь

    Сообщения:
    19.457
    Симпатии:
    0
    Я плачу, но статьи больше не покупаю.
     
  12. juli9

    juli9 Guest

    Может вам просто не повезло, и вы попали на тех авторов которые вам не подходят, а может стоит более подробно обьяснять свои требования и пожелания. Авторам ведь не всегда понятно, что хочет заказчик, как он видит работы. Но Адвего вы ругаете зря, они молодцы.
     
  13. natalka

    natalka Guest

    Заработок на сайтах - дело выгодное при наличии совокупности предпосылок. Я не так давно работаю на Адвего, но уже знакома с некоторыми заказчиками, запомнившимися своей, мягко говоря, некорректностью, часто сочетающейся с откровенной безграмотностью. Часто продвижение, раскрутка их сайта зависит от качественной работы копирайтеров. По-моему, надо относиться друг к другу более уважительно. К Адвего претензий не имею, иногда удается взять по-настощему интересные и быстро оплачиваемые заказы.
     
  14. rearea

    rearea Guest

    Терпимость, коллеги, и только терпимость.

    Системы менеджмента удалённой работы только-только стали приобретать более и менее совершенный вид. Отношения участников рынка хоть и формализованы, но сделано это всё-таки ещё поверхностно и громоздко. С двух сторон (среди исполнителей и заказчиков) встречаются случайные люди и новички.

    Заказчики устали от поверхностного подхода исполнителей. Исполнители раздражены отсутствием заказов и низкими расценками. Поэтому конфликты неизбежны.

    Есть два способа выхода из положения:
    1. забудьте друг о друге - занесите друг друга в свои личные чёрные списки;
    2. заказчик, дайте исполнителю персональный заказ в качестве компенсации.

    И не тратьте время на перепалку. То, что есть сейчас - это цивилизованный рынок. Ещё год назад всё было намного хуже.
     
  15. Alfey

    Alfey Guest

    По Адвего можно сказать, не смотря на некоторые, иногда возникающие проблемы (довольно- таки редко,кстати), что для начинающих рерайтеров и копирайтеров - это единственный способ подзаработать немного денег и одновременно руку набить на абсолютно разноплановых заказах. А горе-школьников) хватает сейчас везде, и не только в интернете и на биржах копирайтеров. Многие считают, что зароботок на сайтах, как и их продвижение - это раз-два кликнул и денежка потекла огромным ручьём на счёт. Когда ВМ перестанут оплачивать откровенный бред, а посетители недоделанных некоторых сайтов перестанут туда заходить, что бы кучу рекламы увидеть и больше ничего - вот именно тогда и проблем не будет ни на Адвего, ни на любом ресурсе в интернете.
     
  16. dizzy

    dizzy Guest

    Я не был бы так категоричен, выделяя Адвего из общего числа бирж контента. Ведь многие копирайтеры выставляют свои труды на нескольких биржах сразу, в том числе и на Адвего. В общем, везде и всегда существует вероятность натолкнуться как на отстой, так и на нормальную работу. И ещё. Без уникальных статей будет трудновато мастеру в одиночку писать тексты и продвигать свой сайт. Многие всё-таки находят для себя постоянных авторов (если предлагают нормальное вознаграждение, конечно), ведь опытный писака может быстро и качественно подогнать тексты под поисковые системы, плюс сделать их читаемыми и для людей. Хотя согласен, профи мало - все только учатся). Мастера тоже, по-моему).
     
  17. Semka

    Semka Пользователь

    Сообщения:
    19.457
    Симпатии:
    0
    Эти школьники с адвего просто ахуели, в тексты статей ссылки пихают партнёрские...
     
  18. Muzonchik

    Muzonchik Guest

    мне вас жаль. Попробуйте относиться к миру несколько иначе, может и он вас полюбит.
     
  19. Semka

    Semka Пользователь

    Сообщения:
    19.457
    Симпатии:
    0
    Бред не надо писать, мне глубоко плевать на мир, Вы перепутали это не форум домохозяек и школьников дрочеров.
     
  20. Morann

    Morann Пользователь

    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Тут делать нечего. Есть поговорка про попа и дешевизну. К сожалению, на Адвего идут те, кто хочет побольше текстов за поменьше денег. И требовать гениальный уник за два цента (выражаюсь фигурально!) - по меньшей мере неумно.
    При этом - крайне негативно отношусь к тем, кто непрофессионально занимается своим делом. Это уже всё равно, о ком речь - о копирайтере, об оптимизаторе, или о веб-дизайнере, который нарисовал мне симпатичную девочку на шапку форума, на какойе фейхоа - это мне уже никогда не понять. Хорошо, что не стал спорить, а просто убрал неуместную картинку.

    Цеховая солидарность в копирайтинге неуместна. Или ты профессионал, или вышел покурить. Или есть талант писать - или его нет. Если в теме полный ноль, или не устраивают условия - лучше честно сказать об этом - за честность уважают больше, чем за изворотливость.
    Ничего личного, это всего лишь бизнес.
     
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...