Скрыть объявление
Здравствуйте Гость! Не нашли ответа на свой вопрос? Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества и задайте свой вопрос! Вам обязательно помогут!

Платит ли социальная кредитная сеть вебтрансфер?

Тема в разделе "Инвестиции и бизнес в сети", создана пользователем Polinka, 25 янв 2018.

  1. Polinka

    Polinka Пользователь

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Сейчас многие наши соотечественники пользуются кредитами и в этом нет ничего плохого, так как в зарубежных странах это уже давно перестало считаться позорным. Но вот только с недавних пор в наших краях начала набирать популярность социальная кредитная сеть Вебтрансфер.

    Насколько мне удалось разобраться в этом вопросе, могу сказать, что эта организация основана на кредитовании за счет системы "от человека к человеку" и является посредником во взаимоотношениях кредитора и заемщика.

    Но мне интересно совсем другое по этому поводу - платит ли Социальная кредитная сеть Вебтрансфер?
     

  2. Fergono

    Fergono Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Пока что социальная кредитная сеть вебтрансфер считается вполне нормальной и платит нормально она. Вот только стоит опасаться ее закрытия, потому что лично я не уверен, что такая кредитная сеть будет развиваться вечно.
     
  3. Varinta

    Varinta Пользователь

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Я тоже любопытствовала по поводу этого вопроса и читала во многих источниках, что кредитная сеть вебтрансфер сейчас вполне адекватная и делает хорошие выплаты, поэтому ей можно смело доверять. Не знаю, долго ли она будет на столько надежной, но такие отзывы о ней играют положительную роль для ее клиентов.
     
  4. Aligator

    Aligator Пользователь

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Пока что платит и без задержек. Конечно, сложно предугадать ее дальнейшие действия, но пока что проблем с выплатами не наблюдалось, так что есть надежда, что она и дальше будет так же надежно работать. Хотя, в таких делах очень сложно предугадывать наперед.
     
  5. Демид

    Демид Пользователь

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Она уже умерла давным давно, свое отплатили и отработали. Многие в минусах, но многие и с плюсах, кто на первой волне был до перезагрузки. Обходте стороной данную компанию.
     
  6. Павел1990

    Павел1990 Интересующийся

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Давно перестала платить, из личного опыта пишу
     
  7. Master

    Master Пользователь

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Уже давно не платит, я даже удивлен, что кто-то о ней еще вспоминает)
     
  8. Здравомыслящий человек

    Здравомыслящий человек Пользователь

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    5
    С августа 2014 по июль 2015 года Вебтрансфер платил всем без исключений и прибыльность там была очень большая, суммы до 1000 долларов удваивались за месяц. Все что выше работало где-то в среднем под 40% в месяц.

    Потом с июля 2015 года до декабря нормальных выплат не было только обещания и бесконечные вебинары с Яной Майсовой))))

    Начиная с декабря 2015 по 20 февраля 2016 года Вебтрансфер платил через кредитную биржу с такой же прибыльностью как на старте на счете Дебет то есть тем, кто инвестировал новые деньги, потому что старые на разных счетах были заморожены, а потом произошел третий рестарт за которым всего несколько недель платили по картам, естественно только тем кто опять инвестировал.
    В целом хайп Вебтрансфер работал достаточно долго, чтобы успеть заработать главное не надо было буквально верить Яне Майсовой и другим спикерам, а стабильно выводить когда была такая возможность.
     
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...