Скрыть объявление
Здравствуйте Гость! Не нашли ответа на свой вопрос? Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества и задайте свой вопрос! Вам обязательно помогут!

Можно ли заработать на партнерском фандрайзинге?

Тема в разделе "Инвестиции и бизнес в сети", создана пользователем Evjenio, 19 янв 2018.

  1. Evjenio

    Evjenio Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Заработок на партнерском фандрайзинге, возможен? У меня есть один очень хороший знакомый, с которым мы вместе начинали создавать бизнес в сети интернет. Сейчас каждый пошел своими путями. Я занялся раскруткой сайтов, он заработком биткоинов и другой криптовалюты. Но дело не в том.

    Он мне предложил поучаствовать в партнерском фандрайзинге.

    Говорит, что это реальная тема заработать деньги. Я пока что сомневаюсь, так как с этим понятием раньше не сталкивался и мне очень сложно понять, как это работает.

    Кто знает что это, подскажите, можно ли заработать на партнерском фандрайзинге?
     

  2. Malvina

    Malvina Пользователь

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Партнерский франдайзинг заключается в том, что некоторые люди сотрудничают между собой, делают вклады, открывают компании не по одиночке, а вместе. А тут уже сами думайте о том, стоит ли в это дело ввязываться. Но вообще, это не плохая штука.
     
  3. Polinka

    Polinka Пользователь

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Партнерский франдайзинг может быть выгодным только в том случае, если знаешь как там вести дела. А вот если раньше с этим дел не имел, то очень опасно заниматься партнерками.
     
  4. Fergono

    Fergono Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Под партнерским франдайзингом подразумевают процесс привлечения посторонних для компании ресурсов, необходимых для реализации какой-либо задачи, выполнения проекта или с целью деятельности в целом. Поэтому и заработать на это возможно, вот только если будет много участников в таком проекте.
     
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...