Скрыть объявление
Здравствуйте Гость! Не нашли ответа на свой вопрос? Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества и задайте свой вопрос! Вам обязательно помогут!

Квеста холдинг возобновит выплаты?

Тема в разделе "Инвестиции и бизнес в сети", создана пользователем Evjenio, 19 янв 2018.

  1. Evjenio

    Evjenio Пользователь

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Не знаю насколько выгодно сейчас делать инвестиции в различные проекты, но я сомневаюсь, что когда-то смогу на это купиться. Был в моей жизни не очень приятный опыт этого дела, напрямую связанный с такой компанией, как Квеста холдинг.

    Сделал я туда вклад, или проще говоря, инвестиции, и в итоге выплаты через некоторое время прекратились. Приятного в этом мало, так как я даже не окупил свой вклад.

    Теперь вот интересуюсь на всех возможных форумах, кто, что думает по этому поводу.

    Как думаете, Квеста холдинг возобновит выплаты?
     

  2. Malvina

    Malvina Пользователь

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Квеста холдинг это такая же финансовая пирамида, как и множество других и просто надеяться на то, что она снова начнет выплачивать деньги вкладчикам, просто глупо. Обычно такие компании если сдуваются, то навсегда.
     

  3. Fergono

    Fergono Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Квеста холдинг сейчас временно прекратила выплаты. Но временно - это так они говорят. На самом же деле, скорее всего, скоро эта компания закроется и никто никаких выплат не получит. Поэтому надежды на то, что квеста холдинг возобновит выплаты, очень маленькая.
     

  4. Varinta

    Varinta Пользователь

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Надежды на то, что Квеста холдинг возобновит выплаты очень мало. Скорее всего, так и будут молчать, или вообще объявят скам своей организации. Вот кто не успел забрать свои деньги, то так ни с чем и останется.
     

  5. Aligator

    Aligator Пользователь

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я читал, что обещают возобновить выплаты в скором времени. но, думаю, все понимают, что это всего лишь слова и очень сомнительно в это вериться. Тем более, если на такое длительное время эта компания замолчала, то и результата с выплатами не стоит ожидать.
     

Черновик сохранён Черновик удалён