Скрыть объявление
Здравствуйте Гость! Не нашли ответа на свой вопрос? Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества и задайте свой вопрос! Вам обязательно помогут!

Какие платежные системы самые надежные в россии?

Тема в разделе "Платежные системы и криптовалюта", создана пользователем Арина, 4 сен 2017.

  1. Арина

    Арина Пользователь

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Всем привет. Недавно разговорились с коллегами на работе, так вот затронули тему платежных систем. И кто-то сказал, что сейчас надежный систем практически нет. Не раз попадалась информация в интернете о том, что у кого-то взломали кошелек и украли оттуда все сбережения.

    Соответственно я призадумалась, а действительно ли настолько беззащитны известные в России платежные системы?

    Я конечно не фанат хранить все свои деньги в интернете, но все же есть кошелек на Яндекс деньгах, Киви кошелек, да и на WebMoney тоже создавала. Везде есть небольшая сумма.

    Просто частенько делаю покупки в интернете и в разных магазинах удобно рассчитываться с разных кошельков. Ток, где все-таки лучше хранить деньги?
     
    Gandis нравится это.

  2. Margaret

    Margaret Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Деньги лучше хранить у себя в кошельке. Сама лично пользуюсь платежной системой вебмани и очень довольна их сервисом, но деньги только перевожу и не храню на кошельках. Тоже не раз слышала, что периодически кошельки обворовывают, поэтому не рискую.
     

  3. Кемал

    Кемал Пользователь

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я могу сказать, что не рискну хранить большие суммы на таких вот интернет кошельках. Так как был свидетелем как оттуда непонятным образом пропадали денежные средства и концы найти практически не реально.
     

  4. Romanika

    Romanika Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    Вебмани мне нравится, но самой надежной системой я бы его не назвала, уж слишком часто в последнее время читаю там о случаях мошенничества. Наверное просто многие распространяют свои данные, вот и платят за эти проступки.
     

  5. Макар

    Макар Пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Кстати как вариант ведь посудите сами сейчас так часто даже в тех же соц сетях получаем различные спам ссылки при переходе на которые нас взламывают и продолжается рассылка. Так а почему-бы таким программах не скачивать важные данные с компа и не передавать их своему создателю. А тот потом обчищает всех подряд.
     

  6. Katarina

    Katarina Пользователь

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Вирусов и вправду очень много, особенно тех, которые копируют данные с интернета. Так что лучше сильно не распространять свои личные данные и не кричать об электронных кошельках на каждом углу, тогда и проблем в виде пропажи денег не будет.
     

  7. Владимир Дружко

    Владимир Дружко Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    4
    Пенсионеров постепенно будет становиться все больше.
    А трудоспособное и налогооблагаемое население примет на себя весь удар по налогам, содержанию и обслуживанию нетрудноспособного.
    В свою очередь, поступление налогов в казну становится недостаточным для содержания масс и правительство продолжит повышать налоги и ущемлять частный и средний бизнес
    Который начинает банкротиться и закрываться или уходить в тень
    Цикл замыкается
    Светлого будущего пока не видно... Потому особенно актуальными становятся топовые криптовалюты и офшорные платежные системы: перффект моней, адвансед кэш, паер, окипей и тд.
     

  8. Иван Пирожков

    Иван Пирожков Интересующийся

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Я тоже не собираюсь развивать то, что ДРУГИЕ разворовывают! Время-вот самый дорогой ресурс для меня и моих близких и разбрасываться в никуда им я не собираюсь!
    Мне не 18 лет чтобы во что-то верить, мне нужно о себе позаботиться. У моих родителей, которые пахали всю жизнь времени много осталось, что-ли или пенсия их устраивает на все их жизненные потребности? Проще работать с офшорными компаниями, пусть не легальными и зарабатывать реальные деньги чем работать на смешную пенсию всю жизнь.
     

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...