Скрыть объявление
Здравствуйте Гость! Не нашли ответа на свой вопрос? Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества и задайте свой вопрос! Вам обязательно помогут!

Какая доходность от майнинга разных криптовалют?

Тема в разделе "Платежные системы и криптовалюта", создана пользователем Arnika, 22 янв 2018.

  1. Arnika

    Arnika Пользователь

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Какая может быть прибыль от майнинга криптовалют? На криптовалюте сейчас можно прилично зарабатывать, так, что даже и на работу не нужно будет ходить. Но для этого нужно сначала детально изучить этот вопрос, потому что зарабатывать подобным способом не так уж и просто. Что такое криптовалюта, думаю, знают многие.

    И то, что криптовалют существует большое количество, тоже. Но вот насколько выгодно зарабатывать сразу на разных криптовалютах, кто-то может подсказать?

    Какая доходность от майнинга разных криптовалют?
     

  2. Ziran

    Ziran Пользователь

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Как раз на майнинге разных криптовалют и можно заработать, так как заранее предугадать, какая именно криптовалюта подымется в цене, не известно и если их будет несколько вариантов, то как раз на этом и можно будет заработать.
     
  3. Argentina

    Argentina Пользователь

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Если зарабатывать именно те криптовалюты, которые сейчас очень ценятся, то можно не плохо заработать на дальнейшей их продаже. А вот если тратить свое время на заработок не нужной и не такой ценной криптовалюты, пусть и сразу нескольких, то эффекта от этого будет маловато.
     
  4. Sandra

    Sandra Пользователь

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Криптовалюта вся может быть очень прибыльной и давать хороший заработок. Только некоторая стоит дорого и поэтому ее выгодно майнить, а некоторые дешевые, но если зарабатывать их в большом количестве, то тоже можно с этого получить выгоду.
     
  5. Polinka

    Polinka Пользователь

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Смотря какую криптовалюту зарабатываете. Все дело в том, что одна криптовалюта стоит дорого, если ее продать или обменять, а другая не такая уж и ценная, но если ее самостоятельно майнить, то все равно какая-никакая, но прибыль.
     
  6. Next Plus

    Next Plus Пользователь

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Доходность от майнинга криптовалют стабильно снижается.

    Падение уровня доходности связано с глобальной просадкой биткоина и множества других популярных криптовалют, а также с другими факторами которые связаны с тем что чем больше биткоина намайнили тем меньше его на програмном уровне уже можно намайнить.
     
  7. Илья Юпенин

    Илья Юпенин Интересующийся

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Друзья, есть здесь кто-нибудь, кто сколько хоть обналичил в рубли (или доллары) эти криптовалюты? Напишите сколько? и скажите, пож-та что делали для этого, тратили ли свои д\с на зарабатывание криптовалюты? мне реально интересно, потому как зовут в баунти проект на зарабатывание криптовалют, а время не хочется слить в пустую.
     
  8. Симбад

    Симбад Пользователь

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    На майнинге зарабатывают те, кто пиарит или что-то продает, остальные смертные только вкладывают, не рентабельно и не выгодно уже.

    Что же касается проектов, то там копейки, которые не факт что и получишь. (проекты типа с браузерными майнингами и.т.д. все ерунда)
     
  9. Илья Юпенин

    Илья Юпенин Интересующийся

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    СпасиБо за подробный ответ! Значит интуиция не подвела. Зазывают крепко, говорят что сами зарабатывают на ней хорошо и от привлечения тоже зарабатывают. Я почитал\послушал и не воодушевило, попахивает МММ-ом в государственным масштабом. Причем удивляюсь, что политики и президент молчат, не говорят что это мыльный пузырь.
     
  10. Звездочет

    Звездочет Пользователь

    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Вообще в РФ вроде закон сделали(могу ошибаться), что тех кто зазывает в пирамиды могут попасть под статью. Опасное дело зазывать, могут и прикрутить если какая нибудь будет крупная афера с большим обманом людей, и будет сильная шумиха в сми.

    Помню была шумиха по этому закону, думаю можно нагуглить.

    Так что по аккуратнее с привлечением людей в пирамиды.(могут внезапно и прикрутить)
     
  11. Илья Юпенин

    Илья Юпенин Интересующийся

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Я-то не планировал становится зазывателем в пирамиды) Хорошо если такой закон действительно есть и "работает") А то прям в государственном масштабе людей дурачили, а государство в стороне стояло. Я за то, чтобы и в сети интернет вылавливали раскачивателей страны и выходили на подельников/вдохновителей/заказчиков.
     
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...