Скрыть объявление
Здравствуйте Гость! Не нашли ответа на свой вопрос? Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества и задайте свой вопрос! Вам обязательно помогут!

Как узнать в какой стране верифицирован кошелек перфект мани?

Тема в разделе "Платежные системы и криптовалюта", создана пользователем Argentina, 24 янв 2018.

  1. Argentina

    Argentina Пользователь

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Как можно узнать, в какой стране верифицирован кошелек перфект мани? Хочу купить перфект мани с верифицированного аккаунта, так как есть большое желание заниматься переводами денег именно в этой платежной системе.

    Понимаю, что это очень выгодно, поэтому меня данный вариант и привлекает больше всего среди большого количества платежных систем.

    А о том, что выгоднее покупать перфект мани с аккаунта, который прошел проверку, прочитала недавно. Даже такое предложение нашла. Но как узнать, в какой стране верифицирован кошелек перфект мани?

    Думаю, что эту информацию полезно узнать перед его покупкой.
     

  2. Sandra

    Sandra Пользователь

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    А какая разница в том, в какой стране верифицирован кошелек перфект мани? Главное, что это было сделано и он отлично работает. но такие кошельки опасно покупать, уж лучше свой собственный новый создать, а то кто знает, какое у него прошлое.
     

  3. Polinka

    Polinka Пользователь

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Может по коду стоит посмотреть? Но вообще-то я поддерживаю мнение предыдущего комментатора о том, что лучше завести свой кошелек, и самому сделать его проверку, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с сего использованием.
     

  4. Aligator

    Aligator Пользователь

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Для хранения своих личных средств лучше самому создать кошелек и пройти верификацию. она не долго длится, но хоть будет уверенность, что будет все правильно сделано. Не понимаю, почему многие так бояться верификации, ведь это обычная проверка.
     

Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...