Скрыть объявление
Здравствуйте Гость! Не нашли ответа на свой вопрос? Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества и задайте свой вопрос! Вам обязательно помогут!

Как сливать трафик на несколько партнерок?

Тема в разделе "Монетизация сайтов и соцсетей", создана пользователем ujanin, 25 окт 2017.

  1. ujanin

    ujanin Пользователь

    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    0
    Кто шарит в жс скриптах? подскажите как сделать скрипт, что бы можно было сливать траф более чем на 1 партнерку.
     

  2. Vasiaka

    Vasiaka Пользователь

    Сообщения:
    14.478
    Симпатии:
    0
    Можно проще, но я так юзаю по паре причин.
     
  3. ujanin

    ujanin Пользователь

    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    0
    Я так понял этот скрипт рандомно редиректит на один из заданых урл? Мне нужно немного другое. Мне необходимо, что бы сразу открывалось два окна браузера с разными пп, чтоб именно кона... не попандеры или еще че.

    Скрипт открывает 2 окна при заходе на страницу, на которой стоит скрипт. Как то так.
     
  4. Vasiaka

    Vasiaka Пользователь

    Сообщения:
    14.478
    Симпатии:
    0
    ну виндоуопен оп-оп тады) Ток хуита будет, позакрывают все окна нах - агрессивный спам и тд... У меня какой-то процент возвращается на дор и ессно редиректится на другой платник. Можно тдс юзать, тогда вообще красиво все.
     
  5. ujanin

    ujanin Пользователь

    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    0
    С виндоу опен не получается. Браузеры определяют как попандер и блокирует
    хз даже как реализовать идею незная программирования
    Мне вот именно не надо что бы дрон возвращался, я ему дал два варианта и хватит Токо как реализовать пока хз.
    Вот че то нашел, мб кто в пхп шарит:


    HTML:
    $SETUP[height] = 60;
    $SETUP[siteurl] = http://yoursite.com;
    $SETUP[framelocation] = http://yoursite.com/frame.html;
    
    if ($url) {
    
    $lines_array = file($url);
    $lines_string = implode('', $lines_array);
    eregi(head(.*)/head, $lines_string, $head);
    
    ?
    HTML
    HEAD
    ?php echo $head[0]; ?
    
    /HEAD
    FRAMESET FRAMEBORDER=0 ROWS=?php echo $SETUP[height]; ?,*
    FRAME SRC=?php echo $SETUP[framelocation]; ? SCROLLING=NO
    FRAME SRC=?php echo $url; ?
    NOFRAMES
    BODY
    Viewing this page requires a browser capable of displaying frames.
    /BODY
    /NOFRAMES
    /FRAMESET
    /HTML
    ?php
    exit();
    
    } else {
    
    header(Location: $SETUP[siteurl]);
    exit();
    
    }
    Вот он открывает 1о окно, мб можно используя этот скрипт открыть два окна с разными сайтами?
     
  6. Semka

    Semka Пользователь

    Сообщения:
    19.457
    Симпатии:
    0
    Купи мультифид и не мучайся 100$ отобьются очень быстро.
     
  7. ujanin

    ujanin Пользователь

    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    0
    Что такое мультифид? У меня задача простая, возможности нет чтоб так тратиться
     
  8. ujanin

    ujanin Пользователь

    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    0
    С помощью тдс можно сливать серча на два платника сразу?
     
  9. Vasiaka

    Vasiaka Пользователь

    Сообщения:
    14.478
    Симпатии:
    0
    Я из тдс лишь мод симплы юзал. Он вроде только по весам аутов распределяет.

    А что за траблы с жаваскриптами? У меня ни ФФ, ни хром, ни експлорер за попап не принимает и даже адманчер не режет ничего.
     
  10. Semka

    Semka Пользователь

    Сообщения:
    19.457
    Симпатии:
    0
    Можно при помощи сутры 50 на 50 по одному признаку если, или раскидывать по признакам, там много вариантов.
     
  11. ujanin

    ujanin Пользователь

    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    0
    незнаю у меня фф блочит как всплывающие окна.
     
  12. Vasiaka

    Vasiaka Пользователь

    Сообщения:
    14.478
    Симпатии:
    0
    Значит плагин какой-то стоит, который режет рекламу и прочее. Кто таким пользуется, все равно хреново конвертится.
     
  13. ujanin

    ujanin Пользователь

    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    0
    да и ие так же блочит, вроде ни каких плагинов не ставил на фф. Дай свой вариант скрипта, мб у тя другой.
     
  14. Vasiaka

    Vasiaka Пользователь

    Сообщения:
    14.478
    Симпатии:
    0
    Я свой выложил уже. Он зашит в тело страницы. Вызывается внешним скриптом, который опять же вызывается с каждой паги дора. Все скрипты обфусцированы, но даже в голом виде ничего у меня не вылазит. И судя по проценту переходов, у народа тоже все отлично с этим.
     
  15. ujanin

    ujanin Пользователь

    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    0
    Дак, который ты выкладывал, вызывает одну страницу рандомно? Я его прочел так. Мне необходимо, что бы скрипт открывал две страницы у серча с разными платникам сразу, когда он попадает на страницу с этим скриптом! Т.е. я одного серча хочу продать двум партнеркам одинаковой тематики!
     
  16. ujanin

    ujanin Пользователь

    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    0
    ФФ определяет их как всплывающие окна и блокирует. Гуглил, яндексил.. то что мне надо не смог найти. И мне надо именно без кнопки, дрон на другой странице уже нажал на кнопку, переходит на другую.... а уже на этой исполняется джава скрипт, который открывает два окна.... не могу найти готовую реализацию...

    То что ты предложил это я знаю, достаточно a href=site.ru onclick='window.open('site2.ru'); кнопка /a и откроется два сайта. Но мне надо без кнопки... так что это должен быть скрипт...
     
Черновик сохранён Черновик удалён
Загрузка...